Relaciones-21    
(圖/翻攝至guiasaludable)

專家說運動能促進腦內啡分泌,使妳越運動越快樂,床上運動等同此理,不但能幫助消耗熱量,又可常保心情愉悅,誰能不愛?
無奈不論怎麼多方暗示,對方始終性致缺缺、裝傻帶過
……難道他不愛我了?不,也許是妳的「下面」已經無法挑起他的情慾了……

前一陣子在《醫美時尚》討論區發現了一則留言串,點出了多數男女對於私密處的看法與重視的程度。

網友:渴望愛的姐姐
這個問題有點害羞……其實我的年齡奔三,對自己越來越沒自信,單身至今兩年左右,
好不容易透過交友軟體認識了小我5歲的小鮮肉男友,卻又害怕跟他進展到床
上階段,也許是過去曾被前男友嫌棄私密處皺巴巴吧……
讓我很有陰影,擔心上床後會讓他感受到年齡的差距,想請問各位男性,是我想太多嗎?男生真的會在意私 密處的外觀?

網友:楊鈺
哈囉~我是男生。恭喜妳找到了對象,然後我以男生的角度給一些建議。基本上一個好的對象不會嫌棄妳私密處的外觀,
兩個人交往,「愛」才是最重要的喔!但
是,我也要誠懇地跟妳說,男生看到漂亮的「妹妹」的確會性慾大開,
而且也會願意為妳做更多「特別」服務。隨著年紀增長,看過的「妹妹」外觀年齡也漸長,現
任女友年紀小我很多,
...可能也沒有頻繁使用過,跟歷任比較之下真的讓我有「賺到了」的感覺,性生活方面當然也跟著非常美滿囉~

蘋果樹醫美蘋果肌因1 
兩性情愛真實剖析為什麼「嫩」即是好?
現今社會普遍存在一種現象「大叔愛嫩妹、熟女迷戀小鮮肉」,為什麼無論男女都偏好年紀輕的對象,
原因跟「性」脫離不了關係。經調查證實,男性普遍認為年紀輕的女性私密處更加緊緻飽滿,
多數女性卻未曾想過自己的私密處與年輕女性有何差異。

事實上,私密處跟臉一樣,
會隨著歲月流失水分及膠原蛋白,而荷爾蒙地衰退、久坐、騎腳踏車、生產等原因都會使私密處遭受壓迫及摩擦,
進而導致黯沉、皺摺及下垂,老化速度甚至比臉部還快,
使之成為反映年齡的關鍵,也讓多數男性有了「嫩妹比較可口」的印象。

何謂漂亮的私密處?
國際美容整形外科協會曾針對不同年齡層的男女調查對「理想私密處外觀」的看法。結果顯示:
女性心中的理想私密處:毛量稀疏,大陰唇飽滿並緊密包覆小陰唇,外觀有如處女般粉嫩純淨。
男性心中的理想私密處:毛髮適量,大陰唇飽滿但依稀可見小陰唇,色澤粉嫩,外觀散發女人性感的氣息。

蘋果樹醫美蘋果肌因2 
SEX--Q&A
Q:私密處黯沉又皺巴巴讓我在床上很沒自信,有什麼方式可以改善呢?
A:市面上針對私密處的保養品多以清潔為主,只能針對異味及分泌物做改善,卻無法美化其外觀,
若要讓私密處更加飽滿緊緻,建議可以進行花瓣電波
(俗稱 維歐拉瑞星系統)達到美型的效果。
花瓣電波
(俗稱 維歐拉瑞星系統)原理跟傳統電波拉皮不同,
花瓣電波
(俗稱 維歐拉瑞星系統)是運用雙極電磁波改善私密處的肌膚表層,達到煥膚新生及緊緻的功效,
也可深度穿透真皮及真皮下層,刺激膠原蛋白不斷增生,使之更加飽滿彈
潤、含水度大幅提升,
色澤也能較過去粉嫩明亮,且針對小陰唇的緊縮具有一定的效果,堪稱私密處逆齡的秘密武器。


Q:花瓣電波(俗稱 維歐拉瑞星系統)好像很厲害,
但是聽說注射自體脂肪及玻尿酸也可以讓私密處更飽滿,這樣我該如何選擇呢?

A:需依每個人的狀態去評估適合的療程,基本上會意識到私密處美觀問題的多是2535歲的女性,
這個年齡層的女性狀況多數不會太嚴重,僅透過花瓣電波
(俗稱 維歐拉瑞星系統)就能達到很好的效果,
若是年紀再大一些且經歷過生產的女性,就可以先進行花瓣電波
(俗稱 維歐拉瑞星系統)提升緊緻度,
再注射玻尿酸或自體脂肪補充容量,讓外觀更加飽滿明亮,私密處年齡維持在
20歲,自然能勇敢接受小鮮肉的追求啦!


Q:施打花瓣電波(俗稱維歐拉瑞星系統)會不會很痛?效果可以維持多久呢?
A:花瓣電波(俗稱 維歐拉瑞星系統)本身有內建皮膚接觸冷卻系統,療程幾乎不會有痛感,所以不需擔心過於疼痛!
另外,療程次數約
36次,治療時間約20分鐘,療效平均可維持一至兩年,非常適合作為日常的美容保養療程。


Q:朋友聽到我想去做花瓣電波(俗稱維歐拉瑞星系統)都認為很浪費錢,甚至開玩笑說我縱欲過度……
A:我認為重視私密處美觀的人並不是隨便,而是因為他們比別人更懂得愛惜自己,唯有全身上下都達到完美的狀態,
妳才會開始在意私密處是否也是零缺陷。俗話
說:「上面一張臉,下面一張臉。」
私密處跟臉一樣不僅是肌膚的一部份,更是與另一半最親密的部位,那為什麼我們不更加細心呵護它呢?
建議女性們大方地正視
私密處美觀的重要性,才能為兩性關係加分及提升生活品質喔!

蘋果樹醫美蘋果肌因3 
醫師小檔案
何于甄醫師
現任蘋果樹抗老醫美診所醫師︱林口長庚醫院外傷整形外科主治醫師 ︱台北及桃園長庚醫院美容中心專任主治醫師︱
羅東博愛醫院整形外科與美容中心兼任主治醫師︱首席敦南整形醫美診所院長︱臻美美學診所整形外科主治醫師︱
庚大學醫學系畢業︱日本埼玉醫科大學交換學生︱台北及林口長庚醫院外科住院醫師︱
台北及林口長庚醫院整形外科住院醫師︱台北及林口長庚醫院整形外科總醫師
︱美國爾灣(Irvine)醫學中心臨床研習︱
加拿大多倫多病童醫院暨醫學中心
(The Hospital for Sick Children)臨床研習

 

 

 

 

本文轉載自聯合新聞網

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 drapple 的頭像
drapple

【蘋果樹醫美診所】755皮秒蜂巢雷射HRV/3D MRA基因醫學營養醫學疼痛醫學情緒醫學再生醫學女性私密體雕減脂正顎專科醫SPA

drapple 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()