「超新一代皮秒雷射 范冰冰指定皮秒雷射 除斑!美膚!
以「白皙皮膚、素顏也超美」著稱的天后范冰冰,更被周刊報導曾特地飛來台灣朝聖皮秒雷射,讓【皮秒雷射】四個字詢問度瞬間攀升。後續也有許多台以皮秒為單位的雷射,陸續在台灣上市。
新一代皮秒雷射、二代皮秒雷射、超級皮秒雷射、三代、四代.......名稱眾多,到底消費者該怎麼選?
 
▋PicoSure755皮秒雷射 開啟皮秒時代
755皮秒雷射‧蜂巢透鏡,主要是利用極短脈衝輸出方式,
透過光機械衝擊壓力的效益,取代傳統熱效應原理,其強大震波直接「震碎」標的物,
在皮秒 (10的負12次方秒) 的時間內將黑色素打碎至如粉塵般,
再經由細胞代謝移除、不留痕跡,進而達到去除黑色素(淡斑)、膚色均勻的效果;
而傳統奈秒(10的負9次方秒)雷射、脈衝光,是以「熱效應」崩解黑色素,
除了熱殘留易造成術後易反黑等副作用外,
清除黑色素並無法達到如755皮秒雷射那樣地細小,除斑效率較差,
需要更多次的治療次數。
 
 
↑ 傳統奈秒雷射容易累積熱傷害,術後易反黑; 755皮秒雷射則產生熱傷害及低,不易反黑。
皮秒科技是個劃時代的一項技術,它開啟了後續美容醫學領域的皮秒時代。
在第一台皮秒雷射,也就是「PicoSure755皮秒雷射‧蜂巢透鏡」問世後,
取得了美國FDA黑色素、痘疤、細紋、刺青等四項適應症,
同時在醫師、消費者的口中,也都都獲得極大的好評
(不管是術後效果或是修復期的角度來看)
陸陸續續有好幾台同樣是以皮秒為單位的雷射上市!不管是義大利的、美國的、韓國的~
大家都明白到從現在起,皮秒時代正式來臨!
其治療效果、術後恢復等優勢,將會是未來的主流,逐漸取代統的奈秒雷射。
↑ 755皮秒雷射‧蜂巢透鏡,美國FDA核准黑色素、凹疤、皺紋及刺青, 其中更證實了,蜂巢透鏡能夠刺激膠原蛋白,改善凹疤、細紋及毛孔!
 
面對即將來臨的皮秒春秋戰國時代,
站在消費者個立場,選擇儀器等同於決定了術後效果的優劣。
而「PicoSure755皮秒雷射‧蜂巢透鏡」除了開啟了雷射皮秒時代的新紀元,
更重要的是,這台儀器也是臨床實證多、相關論文齊全的一台機器;
當然我們更不能忘了,這台755皮秒雷射的核心技術-蜂巢透鏡
 
▋755皮秒雷射+蜂巢瞬效透鏡 才是價值所在
755皮秒雷射除了除斑效果優異之外,
其全球專利「蜂巢瞬效透鏡」探頭,更是整台儀器的精髓。
將雷射光重新分配,可提高最多達20倍的能量,在不破壞表皮的情況下,
造成表皮下空泡化效應(LIOB: laser induced optical breakdown),
啟動修復機制,讓彈性纖維變健康,也能增加真皮層內的膠原蛋白和玻尿酸。
 
蜂巢透鏡能夠重新啟動膠原蛋白生長。
臨床上經過3~6個月的治療,明顯地發現凹洞、皺紋、毛孔粗大等皮膚問題有明顯改善。
不僅僅如此,許多皮膚專科醫師更指出,在755皮秒雷射‧蜂巢透鏡的治療過程中,
除了改善各種斑點(深層、淺層斑點)、均勻膚色、毛孔、痘疤、細紋之外,
意外地發現,膚色從本來的暗沉、蠟黃,變得白皙、透亮,整體膚質也變得更年輕、健康。
 
▋別管到底是第幾代皮秒了 再廉價 沒有蜂巢透鏡一切都是白搭!
「請問你們皮秒雷射多少錢?」 「請問第二代皮秒雷射好嗎?跟第一代有差嗎?」
首先,名字是人取的,管他二代、三代、還是一百代,最終我們得檢視儀器本身的「核心技術」,選擇雷射、選擇診所的時候,價格會是我們考量之一,只是價格可以是考量之一,但是不是首要、唯一以及關鍵考量。
如果我們今天選擇的是量販店裡面的量產商品,比較價格選擇低廉的商品是合情合理;但是醫學美容、雷射治療卻完全不行!絕對不行!
雖然說都是皮秒雷射,可是機器、探頭本身的價格差2~3倍;
雖然說都叫皮秒雷射,可是有沒有公家單位(如美國FDA)認證核准適應症、
有沒有多筆相關臨床研究報告、學術論文、相關文獻證實;雖然都叫皮秒雷射,可是有沒有蜂巢透鏡差很多!
可以治療的問題種類…有差!術後修復、有無副作用…有差!能否提升整體膚質…有差!
大家肯定的「一次治療抵多次治療」「一台雷射抵數台雷射」「術後幾乎無傷口修復期短」「術後反黑機率極低」「同時讓膚質更健康」全都是因為【蜂巢透鏡】!
先別管第幾代,只管有沒有「蜂巢透鏡」要緊!
 內容轉自美肌博士

 
創作者介紹

【蘋果樹醫美診所】755皮秒蜂巢雷射HRV/3D MRA基因醫學營養醫學疼痛醫學情緒醫學再生醫學女性私密體雕減脂正顎專科醫SPA

drapple 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()