除斑,你有更好的選擇!

選對雷射除對斑,還你天生裸肌
 

除斑的方式有百百種,你選對了嗎?用盡各種淡斑產品,卻一罐都沒效?好不容易鼓起勇氣,選擇除斑雷射,不但沒有改善,反而越打越糟?對抗黑斑,你值得更好的選擇!
 

Why惱人黑斑找上我 ?

小部分斑是天生的母斑細胞,大部分則是後天的下列原因造成斑出現或越來越深

1. 體質:黑斑有3成的病患有家族史。

2. 日曬:防曬不確實讓黑斑變得更深。

3. 荷爾蒙失調:荷爾蒙失調是黑斑失控主因!

4. 不良保養品/化妝品:尤其含的產品,使用初期有美白效果,之後則加速黑斑形成。

5. 熱度刺激/發炎發紅:熱度會刺激黑色素聚集、加深,有黑斑應盡量少泡三溫暖。

6. 熬夜:現代人長斑越加年輕化,熬夜造成內分泌及神經系統失調,各種肌膚問題提早發生。

 

 分斑治療,對症下藥

 

看到許多雷射打到反黑的案例,就知道術前醫生對斑的評估有多重要了!臉上不同大大小小的黑斑,你知道是哪一種嗎?有時臉上不只有一種斑點,不同種類的斑點,深淺度也不同,若治療的能量、方式不正確,很容易造成反效果,所以術前經醫生分析斑點及膚況,才能有效進行分斑治療喔!

 

術前進行皮膚檢測,並由醫師評估治療方式。荷蘭進口Observ皮膚檢測儀能分析使用的化妝品是否含,更可呈現10年後的膚況。

 

醫生一致認可除斑利器 - Picosure755蜂巢皮秒雷射

為什麼皮秒雷射連醫生都愛不釋手?重點就在於755nm波長專利755nm是雷射光的波長,與其他雷射設備及其他皮秒雷射波長相比,755波長是目前對黑色素吸收效果極佳的波長,可直接針對黑色素治療,也不容易波及周邊的血管、組織,大幅提高斑點清除率、安全性外也大大降低術後皮下出血、紅腫等副作用,對斑點、膚色不均、暗沉有明顯效果。

 

醫生根據個人肌膚問題,客製化調整雷射治療方式、能量,達到明顯除斑效果。蘋果樹全發數保證,發數俱足,無須擔心效果不佳、不如預期...等問題。

 

避免回不去的反黑遺憾

 

 

你願意拿自己臉蛋來嘗試嗎?肌膚狀態24小時在改變,更別說雷射術後的不確定反應多難控制了。醫生最常被問的問題就是: 打完會不會反黑? 反黑是因雷射能量殘留在肌膚,對周圍組織造成熱傷害,形成的發炎反應。755皮秒雷射採用的光機械衝擊,以強大的震波直接震碎黑色素塊至細小粉塵,再經由體內自行代謝,黑色素代謝速度變快,大幅降低熱傷害及反黑機率,也是755皮秒雷射修復期極短的主因。

 

 

755皮秒雷射與其他雷射相比,明顯無熱傷害,也降低反黑機率

 

可治療肝斑的雷射-皮秒雷射

過去肝斑只能以藥膏+口服藥治療,且成因複雜、難預防,相對其他斑點治療困難、時間冗長,斑點反覆出現及反黑機率很高。也常因能量過大,把黑色素母細胞打壞,而無法正常產生黑色素,出現白斑現象。755皮秒雷射擁有的皮秒專利正可解決肝斑問題 ! 皮秒的脈衝單位,從傳統雷射奈秒10-9  為單位,進化為皮秒10 -12 單位雷射停留在皮膚上時間更短、能量更集中,成功解決白斑問題,也相對縮短療程時間,更有效率!

 

醫師專欄 曠日廢時的肝斑治療有解了

 


蘋果樹引進能量燈照射術後肌膚,加速雷射後細胞修復

 

術後自理保養也是重要的一環,我們依據個人膚況建議你需要的保養方式

 

除斑,你有更好的選擇!蘋果樹醫生團隊擁有多年雷射經驗及成功案例,對我們來說,除斑不是一次療程這麼簡單,從術前膚況分析,術中精準治療,術後完善修復,針對個人膚況問題量身規劃,專注於每個治療環節,為你的美麗精準把關!

 

皮秒案例分享

 

 

 

 

 

 

Picosure755蜂巢皮秒雷射,處理傳統雷射難以治療肌膚問題

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 drapple 的頭像
drapple

【蘋果樹醫美診所】755皮秒蜂巢雷射HRV/3D MRA基因醫學營養醫學疼痛醫學情緒醫學再生醫學女性私密體雕減脂正顎專科醫SPA

drapple 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()